Главная >> Декали >> A-7E Технические надписи от ICARUS Decals
   Тип: Технические надписи на A-7E Corsair II

Масштаб:1:32
   Производитель: Icarus Decals
   Номер по каталогу: 32-006
   Рекомендуемый набор: Trumpeter

 Обзор: Петр Берестовой

Технические надписи на А-7Е Corsair-II

Технические надписи от  греческой фирмы ICARUS DECALS, как гласит инструкция, основаны на стандарте ТО-1-1-4 для А-7Е. Однако, большинство из них могут быть использованны для других модификаций А-7 Corsair-II, за исключением Португальских А-7Р, которые не упомянуты в списке.

Лист декали включает в себя 1 комплект основных технадписей. Качество печати отличное, надписи читаемы, что, в принципе, должно быть стандартом для 32-го масштаба.

Инструкция на листе формата А4 дает четкое представление какой элемент декали  и куда клеить.
Отдельно указано размещение технадписей на пилонах . Так же указаны отличия по размещению технадписей в зависимости от серийных номеров прототипа.

Так же очень полезной будет информация на обороте инструкции.

Особенно полезна будет информация в пункте 3, который гласит (перевод Сергея Арчакова) о том, что:

Декали с синими и красными номерами для самолетов с бортовыми номерами соответственно до и после номера 252 (синий до, красный после - прим. автора). Зеленые номера для самолетов с серийными номерами после 312 и для номера 159306. Желтые номера для самолетов с номерами до номера 156. Хвостовые декали с номерами 53 и 161 для самолетов с бортовыми номерами от 157531 до 158028. Декаль 114 для самолетов с бортовым номером 157435 и далее. Для самолетов 156752, 156754 и с 156801 до 158010 декаль 132. Для самолетов с номером 158011 и далее - декаль 133.

В итоге имеем отличного качества декаль, которая заметно улучшит Вашу модель.
Очень рекомендую.

Приобрести декаль можно в Интернет магазине Hannants.

 © Петр Берестовой 2006