Ракеты "Воздух-Земля" от KAZAN

  Главная >> Аксессуары >> Наборы ракет "Воздух-Земля" от KAZAN

   Тип: Ракеты Х-29Л/Т, Х-31, Х-59
   Масштаб: 1:48
   Производитель: KAZAN Dynamics, Canada
   Номер по каталогу: WK4801, WK4802, WK4804
   Для моделей:
МиГ-27К, Су-30, Су-25ТМ, Су-25К, Су-22М4

Дмитрий Срибный   

Канадская фирма KAZAN Dymanics, специализирующаяся на выпуске наборов из полиуретановой смолы подготовила к выпуску модели советских управляемых ракет класса "Воздух-Земля" Х-29Л/Т, Х-31 и Х-59.

Выпуску этих наборов предшествовала долгая и кропотливая работа по сбору доступной открытой информации и фотографий этих ракет, поэтому  модели получились весьма точными и полностью соответствуют прототипам как по внешнему виду, так и по линейным размерам.

Детали ракет отлиты из полиуретановой смолы серого цвета. Все отливки отличаются высоким качеством и тщательной проработкой деталей. Это особенно заметно по рулевым поверхностям ракет - толщина некоторых из них составляет доли миллиметра, но при этом они не искривлены, что зачастую случается с тонкими деталями из смолы.

Каждая модель собирается из нескольких деталей и каждый набор хорошо продуман с точки зрения последующей сборки. В наборы входят также прозрачные части - для имитации оптики на головках наведения, а также детали, показывающие аппаратуру под этой оптикой.

Кроме модели самих ракет в наборы входят и пилоны (АКУ) для подвески этих ракет на самолеты.

Особо следует отметить то, что каждая модель имеет лист с декалью, на которой напечатаны технические надписи, номера и цветные полоски. Декали, как и сами модели, отличного качества и надписи на них хорошо читаются.

Инструкции к наборам, помимо последовательности сборки, дают описание технических характеристик ракет, порядок нанесения декалей и варианты подвески ракет на современные боевые самолеты: МиГ-27К, Су-30, Су-25ТМ, Су-25К, Су-22М4.

Очень приятно, что теперь у моделистов есть возможность вооружить свои самолеты современными и очень копийными моделями ракет. Рекомендуется в высшей степени!

Приобрести эти наборы можно в интернет-магазинах Lindenhill и Victory Models.

Х-29Л/Т (AS-14 Kedge)

Х-31 (AS-17 Kryphon)

Х-59 (AS-13 Kingbolt)

Инструкции к наборам в формате pdf:

Х-29Л/Т    Х-31    Х-59

Thanks to KAZAN Dynamics  and John Bubak for review kits!

Спиши решебник по геометрии - онлайн, без ограничений

Все для Скрапбукинга! Заходите - скрапбукинг для начинающих.