Кабина МиГ-21МФ от Eduard

  Главная >> Аксессуары >> Набор для двигателя МИГ-21Ф
   Тип: Набор для кабины МиГ-21МФ, фототравление
  
Масштаб: 1:32
   Производитель: Eduard, Чехия
   Номер по каталогу: 32 055
   Для набора:
MiG-21МF Trumpeter
   Дата публикации: 12.
11.05
   Дмитрий Срибный

 

Набор фототравления предназначен для деталировки кабины истребителя МиГ-21МФ. В набор входят две пластины фототравления, шкалы приборов, отпечатанные на бумаге и инструкция.

Все фототравление, как обычно, очень хорошего качества. Сравнение с фотографиями из WWP MiG-21MF/UM показало очень хорошее соответствие прототипу.

В набор входят детали для приборной доски, боковых панелей, катапультируемого кресла, пола кабины, обрамления фонаря кабины.

Набор позволяет изготовить кабину для двух вариантов МиГ-21МФ - раннего и позднего. Кабина для этих вариантов отличается составом приборного оборудования. Шкалы приборов отпечатаны в цвете, что упрощает работу моделиста и приближает модель к прототипу.

Не забудьте при сборке приборной доски либо проложить между металлической панелью и шкалами приборов тонкую прозрачную пленку, либо покрыть позже шкалы приборов прозрачным лаком - для имитации стекла.

Инструкция напечатана на двух листах формата А4. Все очень подробно и понятно. Отличное качество, напечатана в цвете.

Выводы

Отличное качество, хорошее соответствие прототипу. Возможно, лучше приобрести кресло из полиуретановой смолы, остальные же детали, несомненно, найдут применение. Рекомендуется опытному моделисту.

Благодарим фирму Eduard за предоставленный образец.
Thanks to Eduard for the review sample.

 

© Dmitri Sribnyi 2005

Рейтинг@Mail.ru